歡迎訪問蘇州森博化工科技有限公司官網,專業提供工業防凍液,中央空調防凍液,太陽能防凍液,空調管道防凍液,地暖用防凍液等產品!
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

消防管道防凍液產品用途

2018-04-28

消防管道防凍液產品用途:

本品廣泛用于各種消防管道、供暖系統、熱循環設備、暖氣片、鍋爐水循環、循環冷卻水系統、工礦冷暖循環系統、等冷卻系統作為冬季防凍劑使用,具有良好的防凍功能。當環境溫度低于零度時,冷卻系統中的水就會轉變為冰,冷卻系統的部件就會有被膨脹裂損的危險,這時加入防凍劑可以保證設備在零度以下正常工作。
突出特點:
本產品有高效防凍劑、緩蝕劑、防銹劑、阻垢劑、消泡劑等有機復配而成,長期使用和儲存其特性不變,本產品 不含有毒有害物質,冬季使用可以保證設備的各項工藝參數達到設計要求。
理化指標
比重/20℃(原液)>1.1  沸點  105℃  顏色  淡綠色液體 緩蝕性能  優 氣味無 冰點阻垢性能  優
使用方法
1、先將設備系統的水放掉,用水將設備中的水系統沖洗干凈
2、加入需要量的防凍液至水箱內,然后在加入需要比重的水,啟動消防泵使水進行管道,使其達到全管網為防凍液和水混合; 
3、稀釋水最好先用蒸餾水,也可選用清潔的自來水、河水、井水。