歡迎訪問蘇州森博化工科技有限公司官網,專業提供工業防凍液,中央空調防凍液,太陽能防凍液,空調管道防凍液,地暖用防凍液等產品!
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

中央空調防凍液循環水ST-CW防凍液的具體介紹

2018-04-28

 中央空調防凍液循環水ST-CW防凍液

 1.【產品用途】  本品用于中央空調循環系水系統做為防凍液使用。本產品專門為冷卻系統和采暖系統等的水循環系統而研制的含有特殊防蝕劑的防凍劑。即能保護鐵和鋁,也保護銅及其合金。合成材料如聚乙烯,聚丙烯不受本防凍劑腐蝕。具有防凍、防沸、防腐蝕、防水垢等多種功能。與水一樣,具有比熱大、蒸發潛熱量高及補充方便等優點。當環境溫度低于零度時,冷卻系統中的水就會轉變為冰,冷卻系統的部件就會有被膨脹裂損的危險,這時選用本品可以保證在低溫下正常工作。 
2.【性能特點】 本產品用于空調系統、太陽能設備、吸收器和熱力泵的熱傳導液體。其水溶液可到-15(-15、-20、-25、-30、-35、-40、-45、-50)而不凍結,并且在閥門、管道及設備靜止后還可發揮其功效。還含有特殊的防蝕劑,可以使金屬表面鈍化,并作為緩沖物質來對抗具有氧化特性的酸,還可有效地阻止由于水的硬度成分產生沉積而生垢.本產品由高效防凍劑、防沸劑、緩蝕劑、阻垢劑、消泡劑、增效劑等復配而成,四季通用,長期使用和儲存其特性不變,具有防銹性、防垢性的特效,可保護水循環系統和水箱的清潔,本產品不損害鋁、銅及其合金等金屬部件。長期使用,不會發生腐蝕??煞乐古菽纬?,可充分保證防凍液的換熱性能及高速運轉。 
3. PH試紙測定PH值,PH值在8-10內為正常。 
4.【使用方法】 用量為:按系統水容積計算,-15使用量為50%,即50公斤水添加50公斤防凍液。 
1、先將中央空調系統的水放掉,用水將中央空調的水系統沖洗干凈; 
2、加入需要量的防凍液,運轉幾分鐘后,使其達到正常溫度; 
3、稀釋水最好先用蒸餾水,也可選用清潔的自來水、河水、井水。 
5.【注意事項】 
1、不同品牌的防凍液不能混合使用,優質防凍液應四季使用,水和劣質防凍液不但嚴重腐蝕水箱、水泵和機體,還會嚴重縮短引擎的使用壽命。 
2、防凍液由多種化學品組成,勿飲用。 
3、使用時不要用嘴吸,手接觸后要洗凈。 
4、請勿與其它牌號的防凍液混用。